La transformation des aliments est le lien essentiel pour la chaîne de valeur « de la ferme à la fourchette »

Innovateurs canadiens en alimentaire

Nouveau: Rapport final d'ICA - Établissement de priorités en matière de recherche et d’innovation dans l’industrie de la transformation des aliments et des boissons 2017  

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projet en pleine lumière

Les produits de boulangerie-pâtisserie riches en antioxydants peuvent renforcer la santé humaine

Il est bien connu que les fruits et légumes bleus foncés et pourpres, comme les bluets ou le chou pourpre, sont d’excellentes sources d’anthocyanes ou d’antioxydants, dont nous avons besoin pour rester en santé.Ces antioxydants sont les détritivor...

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Tous les bienfaits des bleuets entiers et frais – dans une bouteille

Les bleuets, surtout les variétés sauvages, sont bien connus pour leurs antioxydants qui stimulent la santé. Imaginez un produit qui peut vous donner tous les bienfaits de manger des bleuets frais, mais sous forme liquide.Et cela est, PURE Blueberry, une nouvelle pur&eacu...

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La validation de l’innocuité des nouvelles technologies de mise en conserve pour l’industrie des légumes

Les résultats de recherche initiale indiquent que les légumes en conserve pourraient être traités en toute sécurité à des températures inférieures; un changement qui améliorerait leur goût et leurs qualités nutritiv...

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Le Conseil d’administration d’Innovateurs canadiens en alimentaire nomme son nouveau président

Un nouveau président siège au conseil d’administration d’Innovateurs canadiens en alimentaire (ICA). Joe Lake, de McCain Foods, a été nommé au poste lors de l’assemblée annuelle de l’organisme la semaine dernière.

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