La transformation des aliments est le lien essentiel pour la chaîne de valeur « de la ferme à la fourchette »

Innovateurs canadiens en alimentaire

Nouveau: Rapport final d'ICA - Établissement de priorités en matière de recherche et d’innovation dans l’industrie de la transformation des aliments et des boissons 2017  

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projet en pleine lumière

Une nouvelle technologie qui ajoute de la valeur aux produits agricoles sous-utilisés

Une société dérivée de l’Université de l’Alberta qui espère amener une nouvelle valeur aux produits agricoles sous-utilisés en développant des boissons protéinées spécialisées pour les marchés a...

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Tous les bienfaits des bleuets entiers et frais – dans une bouteille

Les bleuets, surtout les variétés sauvages, sont bien connus pour leurs antioxydants qui stimulent la santé. Imaginez un produit qui peut vous donner tous les bienfaits de manger des bleuets frais, mais sous forme liquide.Et cela est, PURE Blueberry, une nouvelle pur&eacu...

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Transformer des coquilles d’oeufs en ingrédients alimentaires fonctionnels

Lorsqu’on brise un oeuf, l’intérieur est consommé et la coquille est considérée comme un déchet et est  jetée.Le Canada produit environ 615 millions de douzaines d’oeufs par an. Environ un quart de ces oeufs vont dans l’in...

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Le Conseil d’administration d’Innovateurs canadiens en alimentaire nomme son nouveau président

Un nouveau président siège au conseil d’administration d’Innovateurs canadiens en alimentaire (ICA). Joe Lake, de McCain Foods, a été nommé au poste lors de l’assemblée annuelle de l’organisme la semaine dernière.

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